КОМПАС-3D V15 Бета x32/x64 (2013) Русский

КОМПАС-3D V15 Бета x32/x64 (2013) Русский

 

Версия программы: V15 beta, build 847 (i386), build 848 (x64)
Официальный сайт: " target="_blank">АСКОН
Язык интерфейса: Русский
Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:
Минимально возможная конфигурация компьютера для установки и запуска системы соответствует минимальным системным требованиям для соответствующих операцион­ных систем.
MS Windows 8 и выше, 7 SP 1 и выше , Vista SP2 и выше, XP SP3 (32-разрядная). Описание:
Основная задача, решаемая системой КОМПАС-3D - моделирование изделий с целью существенного сокращения периода проектирования и скорейшего их запуска в производство. Эти цели достигаются благодаря возможностям:
быстрого получения конструкторской и технологической документации, необходимой для выпуска изделий (сборочных чертежей, спецификаций, деталировок и т.д.);
передачи геометрии изделий в расчетные пакеты;
передачи геометрии в пакеты разработки управляющих программ для оборудования с ЧПУ;
создания дополнительных изображений изделий (например, для составления каталогов, создания иллюстраций к технической документации и т.д.).

Дополнительная информация

Дополнительная информация
Подробные системные требования:
ОС 32-разрядная версия КОМПАС-3D 64-разрядная версия КОМПАС-3D
MS Windows 8 и выше + +
MS Windows 7 SP 1 и выше + +
MS Windows Vista SP2 и выше + +
MS Windows XP SP3 (32-разрядная) + 64-разрядная версия КОМПАС-3D может быть установлена только на компьютер с 64-разрядной версией операционной системы.
Объём свободного пространства на жестком диске, необходимый для установки: Устанавливаемая часть инсталляционного пакета 32-разрядная версия КОМПАС-3D 64-разрядная версия КОМПАС-3D
Базовый пакет 1,7 ГБ 1,7 ГБ
Машиностроительная конфигурация 500 МБ 600 МБ
Строительная конфигурация 1,8 ГБ 1,8 ГБ
Приборостроительная конфигурация 600 МБ 700 МБ Для установки с дистрибутивного диска требуется привод DVD-ROM. Для получения бумажных копий документов могут использоваться любые модели при­нтеров и плоттеров, для которых имеются драйверы, разработанные к установленной на вашем компьютере версии Windows. Дополнительное описание:
Основные компоненты КОМПАС-3D: Система трехмерного моделирования
Предназначена для создания трехмерных параметрических моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструк­тивные элементы. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели ти­повых изделий на основе однажды спроектированного прототипа. Многочисленные сер­висные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства.
Чертежно-графический редактор (КОМПАС-График)
Предназначен для автоматизации проектно-конструкторских работ в различных отра­слях деятельности. Он может успешно использоваться в машиностроении, архитектуре, строительстве, составлении планов и схем — везде, где необходимо разрабатывать и выпускать графические и текстовые документы.
Модуль проектирования спецификаций
Используется совместно с Системой трехмерного моделирования и/или Чертежно-гра­фическим редактором. Модуль позволяет выпускать разнообразные спецификации, ве­домости и прочие табличные документы.
Документ-спецификация может быть ассоциативно связан со сборочным чертежом (од­ним или несколькими его листами) и трехмерной моделью сборки.
Текстовый редактор
Предназначен для разработки различного рода текстовой документации. Возможно как стандартное, так и произвольное оформление документов. Дополнительная информация:
Бета-версия — официально выпускаемая версия продукта, в которой реализован полный набор основных запланированных функций, предназначенная для внешнего тестирования, проверки совместимости с различными видами оборудования, сбора предложений для следующих выпусков. Бета-версия, как правило, прошла полный цикл внутреннего тестирования и готова для оценки пользователями. Бета-версия предназначена исключительно для ознакомительных целей и тестирования. Не рекомендуется создавать в ней рабочие проекты. Компания АСКОН не несет ответственности за любые последствия использования бета-версии, и не гарантирует корректное открытие и обработку созданных в этой версии файлов коммерческими дистрибутивными версиями. В КОМПАС-3D V15 Beta встроена лицензия со сроком действия 30 дней с момента первого запуска КОМПАС-3D на компьютере пользователя. Никаких дополнительных действий по активации лицензии не требуется. Бета-версия поставляется с программным ключом защиты, который не работает на виртуальных машинах.

" target="_blank"> " target="_blank"> " target="_blank"> " target="_blank">

 

КОМПАС-3D V15 Бета x32/x64 (2013) Русский

 

КОМПАС-3D V15 Бета x32/x64 (2013) Русский скачать торрент